Моя Родина

Ксения Русс
Туман ложился ,на поля ..
И в лесах многоголосье зверя,
Душа в покое,родная земля!
Ведь знаю ,что носишь на себе не зря!

В душе отпечаток русской зимы!
Там задорная вьюга и лютый мороз!
Но нет лучше родной стороны,
Там где дом семейный плющом зарос!

Только в нашем ветре слышны народы!
Наши предки за нашими спинами,
Русская душа держит небесные своды!
И наших людей не назвать ранимыми!

Я перед родиной голову свою склоняю!
кроме неё не увидят меня на коленях!
Я заветы древних исполняю!
Любовь к ней написана на ладонях!

У меня в глазах все мои поколения
Я буду чтить историю и традиции
Я не жду божьего благословения
За грехи проведу ещё в молебствии

Русский дух он предан землям,но свободен!
Русский дух он гордый,своенравный,
Русский дух его узнают из миллионов и сотен!
Русский дух он щедростью прославлен!