Из Невады

Акрамовский Михаил
Не забудь никогда
То что делали вместе
С тобой,
мы младые,
Но есть доля чести.

Есть время - та самая мать для вселенной,
Есть день, есть часы, есть минуты
И бесы,
Которых мы знаем в нас, и понимаем,
С которыми спим, и их порицаем.

Но ты - подражанье: подснежник из снегов,
А вместе - мы те, кто покинет Лас-Вегас.