06. 01. 2018

Ольга Хренкова
Кто сидит у дверей рассвета?
Те, кто ловит моменты счастья
И тепло кто нашёл в объятьях,
Наблюдая небес разрыв.

Те, кто душу спустил кометой
В ров работы и вечных практик,
Кто клеймо нацепил "лунатик"
На согнутых коленей сгиб.

Одержимые миром лета,
Дни что дарят своим кроватям,
А ночами гуляют в платьях,
Примеряя созвездий нимб,

Ну и ты потерялся где-то
В своих мыслях, своих куплетах,
Ждёшь чего-то, когда-то, с кем-то.
Не дождёшься. Уж лучше спи.