О том, что...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Когда я увидел большую луну
И звёзды - большие-большие,
Я на ухо небу тихонько шепнул
О том, что прекрасна стихия!

Я небу шепнул, а услышала ты
И с неба спустилась на ветре.
И я подарил тебе стих и цветы!
А ты мне - туман андромедный.