Ты для меня луна и солнце...

Мария Тимонова
Ты для меня, как ясный день,
Ты для меня луна и солнце...
Я без тебя как будто тень,
Я без тебя тоскую просто...

Твой поцелуй еще ловлю,
Еще твой запах ощущаю...
Все больше я тебя люблю,
Жизнь без тебя не представляю...

Когда увижу я тебя,
Тогда с ума сойду от счастья...
Ты возвращаешь мне себя,
Забрав судьбы моей коварство...

Я без тебя как будто тень,
Я без тебя тоскую просто...
Ты для меня, как ясный день,
Ты для меня луна и солнце...

05.01.2018