Даёшь!

Голубятников Дмитрий Олегович
#ЖивиКакНужно

Даёшь нам процветание,
Счастливых долгих лет!
Различные открытия,
Чтобы ускорить бег!

Даёшь мечтам свершение,
По очереди, в ряд!
И были, чтоб любимые,
И множество наград!

Даёшь нам силу веры,
В себя, в своих друзей!
Набор из лучших качеств,
Присущих для людей!

Даёшь рубеж раздвинуть,
Как нужно, не спеша.
Под угол к горизонту,
Движение верша!

Даёшь нам поступательно
Успехи и прогресс!
Да, рос, чтобы уверенно
До жизни интерес!

Даёшь дела – в порядке
И бодряком – до ста!
В чудесном этом Мире,
Нам – лучшие места!

06.01.2018