Ты мне сказал прощай

Людмила Воронова 4
      Прощай ты мне тогда сказал
            И я подумала,твоя очередная шутка.
      Никто из нас тогда не знал
            Что не придёшь и даже через сутки.
      А я ждала,что вот откроешь дверь
            И улыбнёшься как всегда открыто.
      Ты не пришёл,что делать мне теперь
            И вдруг я поняла душа моя разбита.
      Мне кажется мы что то упустили
            И не заметили как перешли рубеж.
      В сердца свои мы холод запустили
            И между нами появилась эта брешь.
      Так что мы сделали с тобой не так
            И почему ж случилось это с нами.
      Я думала что наша сора так,пустяк
            И никогда не станем мы врагами.
      Но видно суждено расстаться нам
            И оба мы с тобою в этом виноваты.
      Стекают слёзы по моим щекам
            И кончились наши рассветы и закаты.
      Пройдёт быть может время,мы поймём
            И по другому встретим мы друг друга.
      Быть может руку дружбы мы пожмём
            И скажешь,познакомься вот моя супруга.
      Я очень рада что нашёл себе жену
            И счастлив в браке ждёте вы детей.
      Вам на прощанье я рукой махну
            И прочь уйду от вас да поскорей.
      Когда нибудь настанет день
            И я забуду что со мной было когда-то.
      Я вновь увижу как цветёт сирень
            И вновь я буду ждать рассвета и заката.