Колядка

Николай Виноградов 5
Сею, вею, повеваю с Рождеством всех поздравляю!
Счастья, радости, здоровья по обычаю желаю!
Коляд, коляд, колядница
Гарна с мёдом поляница,
А без мёда не така,
лучше дайте пятака,
а пятак не важный -
лучше рубль бумажный.