Покуда кружится земля

Евгений Теслюк
Беседа с вечностью всегда трудна.
Знают все, что в мире мы не вечны.
Пролетающие в небе облака
Говорят нам: «Всё так быстротечно».

Люби её сейчас и навсегда,
Услышав долгожданное, что любит.
Люби, покуда кружится Земля
И влажных губ коснулись твои губы.

Люби её! И в небе журавли
Опять плывут на юг, трубя про вечность.
И трепет вашей неземной любви
Они несут с собою в бесконечность