Куда пропала зима

Людмила Воронова 4
      Куда вдруг подевалась зима
      Ведь очень долго её ждали.
      Когда вернётся к нам она
      Письмо мы дружно написали.
      Кому отправить все решали
      Морозу может быть пошлём.
      Ответа мы поверь не ждали
      Нет всё же лучше обождём.
      И вот пришёл ответ для нас
      Мы стали дружно все читать.
      Не обошлось ведь без проказ
      Да чтоб с чего то начинать.
      И что бы лучше нам его понять
      Стал он подробно всё писать.
      Он Лешего заставил отвечать
      Чтоб знать где нам её искать. 
      С бабой Ягой они зиму украли
      А может спрятали они в лесу.
      Нет ни какой совсем морали
      И праздники ведь уже на носу.
      И мы уж даже снег нарисовали
      Вот бой курантов Новый год.
      И все мы вокруг ёлки встали
      А за окном нам видно снег идёт.