Синие снега

Рудольф Голощапов
Нет границы,
Тучи плотные,
Летят птицы
Перелётные...
После длительного сна
Просыпается весна...

Снега синие,
Горизонт -
Будто линия, -
Зимний фронт...
Зима бьётся, не ушла,
В ночь морозец принесла...

Из сугробов -
Ручейки,
Много звонов,
Нет тоски...
Лишь, у сосулек капают слёзы,
Тёплый ветер, ушли морозы...

               Март 2017 г