Разные люди

Людмила Воронова 4
     Есть люди за спиной тебя бранят
     В глаза вас лестью сразу наградят.
     Ведь сказано не в бровь,а в глаз
     Что ж тут поделать поменьше фраз.
     А если всё же есть друзья такие
     И намеренье у них вовсе не благие.
     Приобретите лучше амулет от сглаза
     Он тоже защищать ведь вас обязан.
     Поменьше с ними вы тогда общайтесь
     И амулетом от всего вы защищайтесь.
     Но если иногда но всё таки придётся
     И человек такой вам всё же попадётся.
     Вы постарайтесь ему мило улыбнуться
     И даже поскорей уйти и не оглянуться.