Эти года

Борис Бек
Помню время когда были счастливы вместе
Мы любили и верили что навсегда
Мы смеялись и пели веселые песни
Что звучали меж нами все эти года...
Осиявшие чувством друг другу шептали
Это были от самого сердца слова
Мы друг друга нашли - мы друг друга искали
И забылись друг в друге на эти года
Эти дни так ярки что слепили забвеньем
Не заметили мы как приходит зима
И нервозность в глазах и во взглядах сомненье
Что то мы упустили за эти года
Смех затих да и шепот утоплен в молчаньи
И не радость в груди и на сердце тоска
Наше время ушло, час пришел расставанья
Мы приелись друг другу за эти года...
И пошла череда новых встреч - расставаний
Новых рук теплота, новых лиц имена
И средь всей суеты и всех этих исканий
Мы забылись друг другу за эти года...