Точка соприкосновения, ч. 4

Николайя Белоусова
Сейчас интернет -
рядовое явленье,
Жизнь облегчает,
и дарит радость общенья!
Мгновенье - и видишь
родные ты лица,
Мгновенье - и нужная книга,
любая страница!
Мгновенье - билет есть
в любую точку планеты,
Мгновенье - вещи, еда - 
открывай лишь пакеты!

Спасибо за чудо -
в стократном размере,
за жизнь облегчённую,
за то, что мы преуспели!