Рождество наступает...

Древний Странник
Рождество наступает, но совсем не о том поётся и совсем не идётся по узкой земной тропе...

Будто кто-то силы небесной со дна колодца мне плеснул в ладони и ей же во мне прозрел - откровением сути данности каждой капли из которой начало берёт наш звенящий мир, выжигая огнём изнутри паутину кармы и всех, кто на ней не сумел нашу суть добыть..

И я лью её медленно в новое притяжение точно зная во сколько и где зацветёт пейот...

Рождество переходит в новое измерение и совсем по иному нами в него поёт...