Рождественский сочельник

Маргарита Александрийская
в ожидании чуда явления Бога в земном воплощении
в лужах нежданно~весенних отражаются разноцветные облака ~
с каждым часом приближается Светлое Рождество Христово!
в небе лиловом вновь засияет Божественная звезда
и отправятся в путь три волхва
в дар неся Царю Мира
Младенцу Божественному
погремушечку чистого золота
~ Он Дитя!
ладан ~ Великому Архиерею молящемуся за род человеческий у Престола Бога~Отца
смирну ~ предвестницу Жертвы кровавой и Крестной смерти

Бог~Любовь сделал всё для спасения человечества
~ но готовы ли души наши принять Христа?

6 января 2018 ~ Рождественский сочельник

*Христос Великий Архиерей* ~ Симон Ушаков ~ 1657