Тихая осень и светлая...

Игумен Андрей Ярунин
Тихая осень и светлая,
Свет золотистый в тиши,
Словно открыта заветная
Книга для грешной души.

Смотрит душа, умиляется
У золотого крыльца,
И во грехах слёзно кается,
И славословит Творца.


2016