Счастливого рождества!

Перема
Привет. Мне приятно, когда мне говорят "мне понравилось твоё стихотворение". "А это бредятина" - слыша эту фразу, я благодарю человека, который указал мне на изъян. И, я счастлив, я слёзно радуюсь, когда мне говорят всего два маленьких, но таких огромных слова - "счастливого Рождества". Рождество, для меня, один из величайших праздников во всей обозреваемой и не обозреваемой вселенной. Я поздравляю Спасителя с днём рождения, а всех верующих с Рождеством Христовым. И пусть, у Вас всё будет во Славу Божию! АМИНЬ!