шагнули в прошлое, всего на пол шажка

Последний Поэт
шагнули в прошлое, всего на пол шажка
увязли в будущем до старости до самой
от старта до последнего флажка
играли чувства самой полной гаммой

и некогда им было отдохнуть
задуматься, ролями поменяться
и можно было в каждый миг свернуть
но мир вокруг тихонько стал меняться

запахли ярче летние цветы
и звуки отголосков стали чище
и расстоние от макушки до пяты
сужалось под давлением вредной пищи

вторичное отброшено за фон
перед лицом лишь горизонт событий
все можно было поменять, но в прошлый кон
а новый это лишь итог соитий

и этот кон стремительно ползет
карабкается вниз по небосклону
и если вдруг кому то повезет
он тоже прикоснется к его лону