Я согрешил, как человек...

Игумен Андрей Ярунин
Я согрешил, как человек,
А Ты прости, как Бог –
Прожить по-Твоему свой век,
Увы, так и не смог.

Одни грехи лишь совершил
На жизненном пути –
Как человек, я согрешил,
А Ты, как Бог, прости.


2016