***

Анастасия Бугун
Люблю до ужаса,до боли
Тот вид из твоего окна,
С тобой мы разные по крови,
Дорога разве что одна.
Твои глаза настолько лживо
Пытаются смеяться,
А губы,дергаясь фальшиво,
Устали улыбаться.
Ты любишь петь про дочь-воровку
И очень много кофе пьешь,
Сама же вьешь себе веревку,
Сама себе так нагло врешь...
Твои цветы все с именами-
Это о многом говорит,
Хотела б высказать все маме,
Ну вот опять душа болит.
с тобой мы разные по крови.
дорога разве что одна.
Люблю до ужаса,до боли
Тот вид из твоего окна.

А.Бугун