В ночь под Рождество

Нина Агейченко
В эту ночь под Рождество
На душе светлым-светло,
Белый снег летит с небес,
Окунулся в сказку лес.

Все сияет ярким светом,
В серебре берез верхушки.
Мы помолимся с тобой
В нашей старенькой церквушке.

В эту ночь под Рождество
Тихо ходит волшебство,
Счастье всем несёт, удачу,
Вдохновение в придачу.

В эту ночь под Рождество
Лишь одно желание:
Пусть избавит всех Господь
От болезней и страданий.

6 января 2018