Светлое Рождество акро

Татьяна Лаврова -Волгоград
С\вет небесный - это чудо!
В\олшебство царит повсюду.
Е\лей запах ароматный -
Т\ерпкий, сладостный, приятный.
Л\унный свет белёсый, нежный
О\свещает мир безбрежный.
Е\сли звёзды в небо всходят,

Р\ождество в дома приходит
О\сторожно и красиво.
Ж\изнь становится счастливой!
Д\ень сияет солнцем ясным.
Е\жедневно в сердце праздник
С\ветлый, чистый, благодатный,
Т\ихий, благостный, приятный.
В\ходит в дом наш Рождество,
О\свещая волшебством.