Небывальщина

Константин Лебедьков 2
     Не было
Того и там,где не был я,
Ни сложного,ни ратного,
  Не в снах,ни наяву.
    Верю,-лишь
Огнём меня не подпалишь,
Поскольку ты-неведома,
  Я всё переживу.
 НЕБЫВАЛЬЩИНА моя,словно грусть,
Чертыхнувшись,я скажу ей:"Ну и пусть!"
Не боюсь тебя и не согнусь!-
Не помогут,так и сам распрямлюсь...
  Днём с огнём
Ищу я свет в углу пустом,
Но говорю вполголоса,
  Когда хочу кричать.
  Мал лишь срок,
Чтоб жизнь читать и между строк,
Но до конца,действительно
 ВСЕГО нам не понять.