Будь счастлива

Яна Влен
               Инне,Рине,Арине,Карине,
               Алисе,Лизе
Я счастлива,
что ты живешь на Земле такая.
Будь счастлива.
Ощути любовь пространства.
Треплет волосы ласковый ветерок.
Лучик солнечный шлёт улыбку.
Будь счастлива.
Будь.
Открой ключиком, сокрытое в сердце,
счастье.
Я счастлива,
что ты живешь
такая умная, такая светлая,
ищущая мудрость.
Будь счастлива.
Будь!
Ухаживай за родником сердца.
Счастье, любовь- это чувства,
уму не подвластные.
Держи эстафетную палочку добра.
Себя познавая, мир познаешь.
Будь счастлива.
Будь!
Мы находим, что ищем.
Творец гениален во всём.
Будь счастлива.
Будь!


"Не гоняйся за счастьем,
оно всегда находится
в тебе самом"
      / Пифагор /