***

Анастасия Бугун
Ты-моя совесть,давай все решим,
Это не новость-я согрешил.
Все мысли в кучу
И чувство вины
Черную тучу
Вызвали мы.
Ты-моя смелость,
Хватит кричать!
Твоя песня въелась,
Словно печать.
Только похмелье
И крепкий сон,
Подарят веселье,
Уйдут слезы вон!
Ты-разум холодный,
Куда ж ты пропал?
Чувствам голодным
Меня ты продал...

А.Бугун