вступившее

Инесса Небесная
А что вы хотите
Ведь я просто ветер,
Вы делите душу
Со мной пополам
В положенном виде,
В положенном свете,
Снимите же свитер
Я вас не предам

Мечтания метки,
Души оперетки,
Заманчиво тянет
Партнерши плечо
Я просто дышу,
Воздыхания редки
В любви настоящей
Порой горячо

Сегодня лишь  праздник
Примял тихо душу
Молитва ложится
Творит Рождество,
А я собралась
Все желания послушать,
Вершит тихо правду
Любви естество

7.01.2018