Не сплю...

Любовь Сотникова 2
Не сплю...
Спрошу, который час,
Молчание в ответ.
И вспоминаю,
Что тебя
Со мною рядом нет.
Не сплю,
Хоть выколи глаза
Сон не приходит в дом.
А ведь когда-то
Так спалось
Нам хорошо вдвоем.
Не сплю...
Когда-то не мешал
Уснуть твой сильный храп.
Тоска,
Как кошка в тишине
По сердцу цап-царап...
Не сплю...
Забыть я не могу
Прощальные слова,
Что позовешь
И прибегу
К тебе бегом сама.
Не сплю...
Все думаю о том,
Что ,может, ты и прав.
Что , может быть,
Уже пора
К тебе бежать стремглав...
Не сплю...
Не помогает мне
Верблюдов миллион...
Чтоб не представила себе,
Мой не приходит сон...
Не сплю...
07 01 2018 Дивногорск