Русь наша Светлая!

Землянская Людмила
Русь наша Древняя, Русь наша Светлая,
Солнечная! - Изначальная Русь!
Как отыскать ту дорогу заветную
К Конам? - С поклоном я к Предкам вернусь!

Тысячу лет тебя, Русь, унижали,
Чуждым богам заставляя молиться.
И разоряли тебя, истязали... -
Веру Славянскую выжечь стремится

Дьявол и слуги его, и наймиты,
И прихлебателей лживые стаи,
Но Русь жива! - Не надейтесь, смердиты,
Нас и за тысячи лет не сломали!

Помнит наш Русов Род жаркие сечи,
Помнит поверженных в прах истуканов -
Наших Богов! Как сакральны их речи!..
Ждём не дождёмся коней их - виманов.

Снова вернутся на Русскую Землю
Боги Великие! - Русичей Боги! -
СвАрог, Даждьбог, Лада, Мара и ВЕлес...
Весь Пантеон! - Ждём мы их на пороге.
        06.01.2018.


Картинка из интернета - икона с ликом княгини Ольги.