Поздний вечер..

Владимир Липин
 Поздний вечер,звёзды сверкают,
 Они ожидают,они ожидают..
 Тысячилетия..В Новую эру
 Мир освящается истинной верой!..

 Ветхозаветные сменялись пророки..
 Они вещали-Настанут сроки..
 Родится Он..Придёт Учитель.
 И Мир вернётся в свою обитель.

 Каким он был и задуман Богом..
 Любви сосудом..Добротою полон.
 И будут люди друг другу братья,
 И никогда не будет несчастья!
....................................................
 Вот Он родился!.Он коронован!..
 С Праздником Вас!..С Рождеством Христовым!...