Я люблю

Бабай Яга
Я знаю, Я люблю
в одной,
и землю, и огонь, и воду
В ней все,
и неуемную свободу
В ней все,
и тихие лета, и ветры, до измен
и счастье из нескучных перемен
В ней все,
и мелочь бытия,
и радости утрат, и радость жизни
В ней все
Я не могу и мыслить
Себя, и без нее.
И жить, дышать
Мне только с ней.