Не всё так просто...

Владимир Окороков 2
Не всё так просто друг,
Не всё так просто...
Судьбой очерчен круг
И отступать нам поздно...
Где истина, где ложь?..
Я совесть призываю
И мелочь суеты
На ноль перемножаю...
Отчаяние и грусть,
Скорей души усталость...
Клевещут, ну и пусть,
Всё зло лишь им досталась...
А я люблю, пишу!..
И бью как грушу старость...
Весна подарит мне
С любимой встречи радость!..
Вспархнёт моя душа,
Как бабочка из детства...
Наивна, хороша!..
Без лжи и без кокетства...
И смоет бриз ночной
Сердец наших печали...
Глаза мой друг закрой!..
На грязь смотреть устали...
Открой свой взгляд души,
Таинственной, безбрежной...
Словами не спеши
Терять покой сердечный...
Слова лишь ветра шум
Поднимется, забудешь...
Прикосновением губ
Любовь мою разбудишь...