Стишок на День рождения

Мила Винартс
.....Сегодня праздник, День Рожденья! Вокруг меня - Плоды Творенья! И дом, и дочка, и сынок!  И Юля, будто Ангелок, меня своим ласкает взглядом, мои Любимые все рядом! В душе мне очень мало лет, и возраст , жизни не помеха, лечусь я, терапией смеха ) Людася рядом 20 лет, и ждёт меня друзья, балет ) Намнут, натрут, и в жизнь отпустят, а там работа! Там тоже Тусят! - Петрович, Костя, и друзья, Гриша, Миша, старший Сын....много, много. ..всех, всех, всех....Набухался бы, не грех!
Но глядит со стенки строго, на меня Прекрасный Лик! Чудотворная икона, опустила руку в миг ) Ты, Никола, не сердись, за меня ты, помолись! Ну а я, в долгу не буду, не поддамся злому блуду!  Не поддамся я соблазну, в мир идти с пьяного глазу ))) в общем всё! Рассказ закончен, я почти что,  не порочен! Улыбнитесь, позвоните, и в душе меня простите! Не таю обид, и зла! Всем спасибо, всем пока!...