Своё у чужих не ищите

Тимофеева Надежда Евгеньевна
Своё у чужих не ищите,
Ни любви, ни счастья, ни судьбы.
От чужих вы ничего не ждите.
Вы для них лишь человек среди толпы.

05 января 2018

На фото я
2017 г.