Твоя любовь

Лора Ланко
   
        Меня будят
        сонные птицы
        и твоя любовь
        как мёд.

        Милый мой,
        Ну не нужно
        мне столько
        мёда...

        Хорошо,
        я буду
        заготавливать
        его в прок
       
        Тебе видней
        сколько мне
        надо