Новогоднее горе, продолжение, детские стишки

Лидия Воронина
Свернулась я калачиком,
Лежу себе и плачу,
Прознал соседский мальчик
Про горе, что под елкой,
Где я среди игрушек,
Гирлянд, да и хлопушек
Нашла совсем не чудо,
И слезки, как зануда,
Я пролила уж море,
На всех смотрю я злою.

Мальчишка наш соседский,
Уж очень добрым был,
Живую мне собачку
Под елку положил.
И я среди игрушек,
Шаров, да и хлопушек
Поутру отыскала
Любимую зверюшку,
Что долго я ждала,
Аж, с Первого числа!!

Ведь нынче год Собаки
И стало ему жалко,
Узнал он вдруг про горе,
Что слез лила я море,
И всем на удивление
Обрадовать хотел,
К тому чтоб я не плакала,
Мне песенку пропел.

Я слезки вытирала.
Ему я подпевала,
И с ним я подружилась,
А горе?? Позабылось!!

6.01.18.