Навсегда

Лана Энн Сад
И космос видится не таким уж далеким,
И звезды сами в ладони стекаются,
И люди кругом не совсем одиноки,
И даже немного добрее покажутся.

Сошлись облака и небесные бури,
Вспышки на солнце бьют только его,
Все потому что случилось иное:
Я встретила Бога земного-любовь.

Распахнута грудь, раздвинуты ребра,
Сердце у Данко было бледнее,
Спасибо тебе, что ты сделал огромной
Мою злую душу, что мёртво чернела.

Я знаю, что чувства вовеки сокрыты,
Что будем мы порознь всю нашу жизнь,
Но разве не в этом «собака зарыта»?
Спасибо, что любишь, и за «держись».

Спасибо и космос, и небо, и парень,
Что вдруг появился внезапней фейерверка,
Спасибо, что ты возвратил мне ту память,
Что выбросить я собиралась за дверку.

Мне снится рябина, как в строках Марины,
Но я не под цветом её родилась.
Я также легко, как в волнах ундина,
Вдруг появилась и светом зажглась.

Я вспышка от молнии, грома раскат,
Играю глазами невинную деву.
Ну, снова стерпеть тебе мой шах и мат,
Прощаемся.
Знаю...
Но любишь ты Еву!