Новый год ты чадо

Дамила
Новый год ты чадо,
Принимаешь тайны.
Возрождаешь чудо,
Споры и прилюдие.

Ласки безупречные.
Нежный взгляд и шёпот.
Ты коснулся веток.
В дом заходишь первым.

Продвигаешь счастье.
Доброту метаешь,
Радость рассыпаешь.
Прежним ты не будешь.

Новый год с надеждой.

2018