пару слов о...

Татьяна Башкирцева
Наверное, в масштабе планетарном
в тот миг не изменилось ничего,
но душу мне наполнила нектаром
хмельная нежность взгляда твоего.
Приятно ёкнув, сердце замурчало,
горячим ветром губы обожгло...

Мы в этот миг стояли у начала
Любви,
      достойной
              самых высших слов!