***

Татьяна Григорович 3
В светлый праздник Рождество!
Пожелать хочу того,
Что не купишь в магазине,
Что дороже денег мира!
 
Пусть тепло Вас дома ждёт,
А добро в сердце живёт!
Чтобы день прошёл без зла,
Я желаю счастья Вам!
 
Чтоб чудес было полно,
В мире, что жесток порой!
Не найдётся боли Вам!
Пусть не тронет Вас беда!
 
Чтобы не было войны,
Мира Вам в кругу родных!
Пусть же в праздник Рождество,
Всё наладится кругом!
 
И душа пусть станет чище,
От того, что добры мысли!
Если каждый свет зажжет,
Зла не будет ведь кругом!
 
В светлый день календаря,
Крепкого здоровья Вам!
Чтоб родные рядом были,
И без слез всегда, лишь жили!
 
С Рождеством Вас поздравляю,
Лишь все важное желаю!
Пусть же будет в Вашей жизни,
Что не купишь в магазине!