с двумя строчками

Елена Куприянова Купер
умоляю тебя, не болей
ну, и не умирай, в результате
может, в нашем единственном штате
есть немного здоровых людей?

я прошу тебя, просто живи
где-нибудь, кое-как, как придётся
присылай иногда мне ави-
или почтой морской веретёнца

с двумя строчками между льняных
разноцветных мулинных салфеток
мол, стреляет и колет под дых
и с вопросом: а как там у деток

я пошлю тебе лиц и стихов
про здоровье ругательских страхов

будто на одном из островов
ты живая, взлетевшая птаха


05.01.18