Мысли вслух

Татьяна Павлишена
Алкоголизм  -  это  мера Зла,
которую  можно посчитать только
литрами  выпитого  и  принесенной
близким  болью. Не говоря  уже
о  потерянном здоровье.
Есть желающие добавить?