Тридцат два - шестьдесят

Михаэль Казакевич
    Годы жизни на Святой Земле

Тридцать два – шестьдесят
Протянулись бикфордовым нервом.
Захотел бы ещё,
Если б дали мне переиграть.

Ночью день начинать,
Разговаривать с Богом, стать первым.
Ничего не менять,
Ни за что ничего не менять.

Не светить, а сиять
Милосердия, мудрости светом.
И не слушать, внимать
Тихим Господа ясным речам.

И не деньги, а душу...
И любить, не учить всю планету.
Не себе, а друзьям.
Не продать, а дарить сгоряча.

Не познать, постигать суть,
Не глазами скользя в мире этом.
Не слезами, а кровью
Свою боль с общей болью смешать.

И не страх – только трепет,
И не спать, а светить Божьим светом.
Позывные молитвы
Над собой, словно СОС, поднимать.

Зажигая сердца,
Покоряя морские просторы,
Строя жизнь и дома,
И любовь, оставляя в горах,

Я пишу вам слова,
И сплетаю их в песен узоры.
Огоньки этих слов,
Расцветая, не гаснут в глазах.