мне церквея приятен звон

Василий Асташко
Мне церквей приятен звон.
Сердце чаще бьется.
Когда он со всех сторон
Эхом отдается.

А душа моя пьяна
Нету места грусти.
Больше никогда она.
Скуку в дом не впустит.

Небо плачет на заре
Все грехи смывая.