прабога

Гомер Хиосский
а по частям – намного больше
раз в каждом теле третий глаз
ну ты даёшь великий Боже
ведь мир ты видишь через нас

а мы тебе такое в личку
что хочешь падай хочешь стой
Ты к счастью многих просто вычел
чтоб не смотреть совсем отстой

зато понятно хрен укроешь
того что стыдно нам самим
мы отключаем стыд порою
чтобы горел поярче нимб

но вот сеанс любви исчерпан
душа ногой стучится в рай
но ждут в аду с гвоздями черти
и льётся сера через край