так было и будет

Рустам Гарифуллин
Так много тупого народа,
Кто рвёт всю тельняшку с плеча!
Так мало людей,пусть немного,
Но не "рубят" своих с горяча!!!

Страх и неволя и сила-
Мы перед ними рабы!
Лишь бы мы сытые  были,
А все чувства нам не нужны!!!

Пусть тупые,но патриоты!-
Гиенам львы не нужны!!!
Потому что все идиоты
Запахи любят войны!!!