Наставление

Акрамовский Михаил
Когда мы становимся миру покорны,
Мы понимаем - жизнь наша скорбна.
Надо бороться за своё счастье:
Ты выиграй, не надо сейчас сдаваться.

Ищи, если любишь,
Найдёшь - это пол дела,
Сразишься - отлично,
Захватишь - Победа!

А дальше, всё также: играй и хитри.
Ведь жизнь - это миф, как число пи:
Нельзя это взять, понять невозможно,
Но все знают что это есть:
иль не чудо,
что нету последнего знака у пи,
посыл тот со света, который невидим.
Любовь через это поможет пройти.