спасение утопающих...

Маринка Обыкновенная
Отморожено всё, что не хожено, и не ты, и не с треснувшей рожею - от желаний несбыточных - прячешься на далёком от сущего капище…
Время кончилось. Жизнь продолжается! Рай заселен, по кромки, Мазаями, что спасают  Эдемы с убогими, и тартары с чертями двуногими,
да в лодчонки - с названьем “титаники” - всех “трамбуют”... Не место для паники: морду постную - проще , но - каждому! Подустали “нерадостных” ссаживать…
Не робей! Что забыл - дело прошлое… Бьют не сильно… веслом… за оплошности. Есть места - ничего, то, что спаренны, на лодчонки груженные тварями...