Ты ведь гордая женщина славная

Мария Леус
Ты ведь гордая женщина славная
Но со скал этих падаешь вниз.
Потому что он всеми фибрами,
Над твоею душой навис.

Если он обнимают другую,
Пуская дыма клубы.
В тебе нету причины, родная, -
Это, просто, подарок судьбы.

Жизнь отводит его,
Чтоб преподать урок.
Что любить того, кто не любит,
Праведность, а не порок.

Ты не клянчи, ты не проси
О любви вечной, взаимной
Все предет обязательно, милая,
И ты станешь самой любимой.

А он будет скучать по тебе,
Но напомни, что он отпустил,
А, сейчас, гордо уйди,
Даже если нет больше сил.

В мире можно искать всё:
Кроме любви и смерти.
Они сами тебя найдут,
В этой временной круговерти.

Да, я знаю, родная, больно.
Да, я знаю, как все рвется.
Но тебе быть самой сильной,
Вот, что сейчас остается.

Ведь самое сложное в жизни,
Не усложнять себе жизнь.
Поэтому вытри слезы,
Накрасься и улыбнись.

Ведь каждый красивый закат,
Подарит небесный рассвет.
Твоя душевная мгла,
Для кого-то солнечный свет.

Отпусти его, но не забывай,
Ведь он возвратиться может.
А сейчас отпусти его,
Пусть Бог ему в жизни поможет.

Ты ведь гордая женщина славная
И ты помни это всегда:
Что пред красой и мудрастью женской
Ниц падали города!