В преддверии Святого Рождества...

Лилиана Абалихина
В преддверии
     Святого Рождества,
Сказать хочу
      заветные слова...

Быть может,
    не имею полномочий,
Но об одном
   прошу я очень-очень:

В себе храните
     добрый Божий свет-
Он оградит
    от катастроф и бед!

Не Ангел я:
    быть рядом не могу,
Участием душевным
                помогу.

Храни Вас,Бог,
      от зла и непогод,
И все плохое,
     даст Господь,
               пройдет!

С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ,ДОРОГИЕ МОИ!!!

;-)